Пропуск в контексте

Рекламная и PR-деятельность гостиничного предприятия Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются содержание и специфика рекламной и PR-деятельности гостиничного предприятия связанные с особенностями развития рынка гостиничных услуг и гостиничного продукта проанализированы рекламные и PR-инструменты и стратегии направленные на обеспечение успешного позиционирова...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ключевская И.С
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=427913
https://znanium.com/cover/1852/1852505.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04616nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1852505
003 https://znanium.com/catalog/document?id=427913
005 20240117000000.0
010 |a 978-5-16-017423-5 
010 |a 978-5-16-109966-7  |b электр. издание 
100 |a 20240117d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Рекламная и PR-деятельность гостиничного предприятия  |e Учебное пособие  |f Российский государственный гуманитарный университет РГГУ 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2023 
215 |a 359 с. 
225 1 |a Высшее образование 
330 |a В учебном пособии рассматриваются содержание и специфика рекламной и PR-деятельности гостиничного предприятия связанные с особенностями развития рынка гостиничных услуг и гостиничного продукта проанализированы рекламные и PR-инструменты и стратегии направленные на обеспечение успешного позиционирования гостиничного предприятия на рынке. Освещаются вопросы организации рекламной и PR-деятельности гостиниц подробно рассмотрены вопросы использования каналов распространения рекламных обращений и PR-материалов применения интернет-технологий в рекламе принципов создания рекламных обращений формирования имиджа и бренда гостиничного предприятия. Впервые рассмотрены особенности формирования рекламных материалов гостиничного предприятия манипуляционные приемы используемые в рекламном тексте. В конце каждой главы приводятся вопросы и задания позволяющие закрепить теоретический материал. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов образовательных организаций высшего образования обучающихся по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» 43.03.02 «Туризм» и студентов профессиональных образовательных организаций обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис». Может быть использовано для обучения слушателей организаций дополнительного профессионального образования студентов как очной так и дистанционной форм обучения а отдельные главы могут быть полезны студентам колледжей. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 659+338.46(075.8)  |z rus 
686 |a 60.842.6:65.43я73  |2 rubbk 
686 |a 43.03.01  |2 okso 
686 |a 43.03.02  |2 okso 
686 |a 43.03.03  |2 okso 
700 1 |a Ключевская  |b И.С.  |g Ирина Сергеевна  |p Российский государственный гуманитарный университет РГГУ 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20211109  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=427913 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1852  |f 1852505.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1852/1852505.jpg