Пропуск в контексте

Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кидин В. В.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=392231
https://znanium.com/cover/1855/1855520.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03611nam0a2200397 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1855520
003 https://znanium.com/catalog/document?id=392231
005 20241021000000.0
010 |a 978-5-16-014393-4 
010 |a 978-5-16-106906-6  |b электр. издание 
100 |a 20241021d2021 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля  |e Учебное пособие  |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 202 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их урожайность условия выращивания и т.д. Приведены данные касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по агрономическим специальностям. Также будет полезно бакалаврам магистрам аспирантам и молодым специалистам заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур выращиваемых в различных зонах нашей страны. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Сельское хозяйство  |x Общее растениеводство. Земледелие. Агротехника  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 635(075.32)  |z rus 
686 |a 42.34я723  |2 rubbk 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 35.01.23  |2 okso 
686 |a 35.01.26  |2 okso 
686 |a 35.01.27  |2 okso 
686 |a 35.02.05  |2 okso 
686 |a 35.02.07  |2 okso 
686 |a 35.02.16  |2 okso 
700 1 |a Кидин  |b В. В.  |g Виктор Васильевич  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20211123  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=392231 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1855  |f 1855520.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1855/1855520.jpg