Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=392231 https://znanium.com/cover/1855/1855520.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03611nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1855520 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=392231 | ||
| 005 | 20241021000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-014393-4 | ||
| 010 | |a 978-5-16-106906-6 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20241021d2021 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля |e Учебное пособие |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2022 | |
| 215 | |a 202 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их урожайность условия выращивания и т.д. Приведены данные касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по агрономическим специальностям. Также будет полезно бакалаврам магистрам аспирантам и молодым специалистам заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур выращиваемых в различных зонах нашей страны. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Общее растениеводство. Земледелие. Агротехника |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 635(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 42.34я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.01.23 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.01.26 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.01.27 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.05 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.16 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Кидин |b В. В. |g Виктор Васильевич |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20211123 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=392231 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1855 |f 1855520.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1855/1855520.jpg |