Пропуск в контексте

Организация гостиничного дела Учебное пособие

Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взгля...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Быстров С. А.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=391652
https://znanium.com/cover/1855/1855684.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03670nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1855684
003 https://znanium.com/catalog/document?id=391652
005 20250523000000.0
010 |a 978-5-00091-552-3 
010 |a 978-5-16-107829-7  |b электр. издание 
010 |a 978-5-16-013982-1  |b ISBN соиздателя 
100 |a 20250523d2021 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация гостиничного дела  |e Учебное пособие  |f Санкт-Петербургский государственный университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c Издательство "ФОРУМ"  |d 2022 
215 |a 432 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса. Учебное пособие дает читателю полное представление о современном мировом отельном рынке о передовых технологиях и подходах к организации отельного дела. Изложенный и логически выстроенный материал подкрепляется множественными практическими примерами из мировой европейской и российской практик отельного бизнеса. Графический материал позволяет повысить степень наглядности изучаемого материала что делает его более легким к восприятию и пониманию. Предназначено для студентов средних специальных учебных заведений обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы  |x Экономика туризма и сферы обслуживания  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 640.4(075.8)  |z rus 
686 |a 65.432я73  |2 rubbk 
686 |a 43.02.11  |2 okso 
686 |a 43.02.16  |2 okso 
700 1 |a Быстров  |b С. А.  |g Сергей Александрович  |p Санкт-Петербургский государственный университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20211124  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=391652 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1855  |f 1855684.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1855/1855684.jpg