Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие
Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества источников его финансирования доходов расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами рисунк...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 4 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=392062 https://znanium.com/cover/1855/1855797.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| ISBN: | 978-5-906923-72-1 978-5-16-106153-4 978-5-16-013500-7 |
|---|