Пропуск в контексте

Товароведение однородных групп непродовольственных товаров: парфюмерно-косметические товары Учебное пособие

В учебном пособии проанализированы вопросы связанные с товароведением однородных групп и оценкой качества и безопасности парфюмерно-косметических товаров. Рассмотрен их современный ассортимент а также проблемы классификации фальсификации парфюмерии и косметики представлены современные методики оценк...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тыщенко Е.А
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=415280
https://znanium.com/cover/1855/1855799.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04662nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1855799
003 https://znanium.com/catalog/document?id=415280
005 20240925000000.0
010 |a 978-5-16-011028-8 
010 |a 978-5-16-103087-5  |b электр. издание 
100 |a 20240925d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Товароведение однородных групп непродовольственных товаров: парфюмерно-косметические товары  |e Учебное пособие  |f Кузбасский государственный аграрный университет  |g Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2023 
215 |a 394 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a В учебном пособии проанализированы вопросы связанные с товароведением однородных групп и оценкой качества и безопасности парфюмерно-косметических товаров. Рассмотрен их современный ассортимент а также проблемы классификации фальсификации парфюмерии и косметики представлены современные методики оценки качества указанных групп товаров. Дана характеристика потребительских свойств парфюмерных и косметических товаров и факторов формирующих и сохраняющих их качество. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов высших образовательных учреждений обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 38.03.07 и магистратуры 38.04.07 «Товароведение» а также аспирантов научных специальностей 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» и 05.18.06 «Технология жиров эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» для подготовки к сдаче вступительных экзаменов по специальности. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис  |x Товароведение непродовольственных товаров  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 620.2(075.8)  |z rus 
686 |a 35.68я73  |2 rubbk 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
700 1 |a Тыщенко  |b Е.А.  |g Елизавета Алексеевна  |p Кузбасский государственный аграрный университет 
701 1 |a Ердакова  |b В.П.  |g Виктория Павловна  |p Кузбасский государственный аграрный университет 
701 1 |a Позняковский  |b В.М.  |g Валерий Михайлович  |p Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации 
712 0 2 |a Кемеровский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20211125  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=415280 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1855  |f 1855799.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1855/1855799.jpg