Организация гостиничного дела Учебное пособие
Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взгля...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=391793 https://znanium.com/cover/1856/1856700.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03628nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1856700 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=391793 | ||
| 005 | 20250513000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-00091-514-1 | ||
| 010 | |a 978-5-16-106248-7 |b электр. издание | ||
| 010 | |a 978-5-16-013584-7 |b ISBN соиздателя | ||
| 100 | |a 20250513d2021 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация гостиничного дела |e Учебное пособие |f Санкт-Петербургский государственный университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательство "ФОРУМ" |d 2022 | |
| 215 | |a 432 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование | |
| 330 | |a Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса. Учебное пособие дает читателю полное представление о современном мировом отельном рынке о передовых технологиях и подходах к организации отельного дела. Изложенный и логически выстроенный материал подкрепляется множественными практическими примерами из мировой европейской и российской практик отельного бизнеса. Графический материал позволяет повысить степень наглядности изучаемого материала что делает его более легким к восприятию и пониманию. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы |x Экономика туризма и сферы обслуживания |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 65.432(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 640.4я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 43.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Быстров |b С. А. |g Сергей Александрович |p Санкт-Петербургский государственный университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20211130 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=391793 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1856 |f 1856700.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1856/1856700.jpg |