Организация и проведение мероприятий Учебное пособие
Ежедневно во всем мире проводится множество мероприятий: выставки конференции презентации фестивали и т.д. — организация которых требует профессиональных умений коммуникативных навыков и творческого подхода. В учебном пособии даются классификация мероприятий технология поэтапной подготовки и примеры...
Spremljeno u:
| Glavni autor: | |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Izdanje: | 3 |
| Serija: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online pristup: | https://znanium.com/catalog/document?id=392911 https://znanium.com/cover/1859/1859593.jpg |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
| LEADER | 03123nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1859593 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=392911 | ||
| 005 | 20230809000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-015949-2 | ||
| 010 | |a 978-5-16-108338-3 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20230809d2021 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация и проведение мероприятий |e Учебное пособие |f Российский новый университет | |
| 205 | |a 3 |b перераб. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2022 | |
| 215 | |a 194 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a Ежедневно во всем мире проводится множество мероприятий: выставки конференции презентации фестивали и т.д. — организация которых требует профессиональных умений коммуникативных навыков и творческого подхода. В учебном пособии даются классификация мероприятий технология поэтапной подготовки и примеры проведения некоторых из них. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов обучающихся по специальностям и направлениям сферы услуг а также для преподавателей специалистов различных учреждений и всех кому предстоит организовывать и проводить мероприятия. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 659.4(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 77.04я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 01.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 01.04.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 02.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 02.04.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.04.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.04.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Гойхман |b О.Я. |g Оскар Яковлевич |p Российский новый университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20211215 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=392911 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1859 |f 1859593.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1859/1859593.jpg |