Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Ausgabe: | 1 |
| Schriftenreihe: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=400059 https://znanium.com/cover/1860/1860211.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
| ISBN: | 978-5-16-006222-8 978-5-16-100241-4 |
|---|