Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
שמור ב:
| מחבר ראשי: | |
|---|---|
| פורמט: | Учебное пособие |
| מהדורה: | 1 |
| סדרה: | Высшее образование: Бакалавриат |
| גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=400059 https://znanium.com/cover/1860/1860211.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
| ISBN: | 978-5-16-006222-8 978-5-16-100241-4 |
|---|