Przejdź do treści

Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие

Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Баздырев Г.И
Format: Учебное пособие
Wydanie:1
Seria:Высшее образование: Бакалавриат
Dostęp online:https://znanium.com/catalog/document?id=400059
https://znanium.com/cover/1860/1860211.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
ISBN:978-5-16-006222-8
978-5-16-100241-4