Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редагування: | 1 |
| Серія: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=400059 https://znanium.com/cover/1860/1860211.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
| ISBN: | 978-5-16-006222-8 978-5-16-100241-4 |
|---|