Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Gardado en:
| Autor Principal: | Баздырев Г.И |
|---|---|
| Formato: | Учебное пособие |
| Edición: | 1 |
| Series: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Acceso en liña: | https://znanium.com/catalog/document?id=400059 https://znanium.com/cover/1860/1860211.jpg |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
por: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
por: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
por: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
por: Магарамов Б. Г.
Publicado: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Исайчев В. А.
Publicado: (2013)