Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Salvato in:
| Autore principale: | Баздырев Г.И |
|---|---|
| Natura: | Учебное пособие |
| Edizione: | 1 |
| Serie: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=400059 https://znanium.com/cover/1860/1860211.jpg |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
di: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
di: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
di: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
di: Магарамов Б. Г.
Pubblicazione: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
di: Исайчев В. А.
Pubblicazione: (2013)