Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | Баздырев Г.И |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Izdaja: | 1 |
| Serija: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online dostop: | https://znanium.com/catalog/document?id=400059 https://znanium.com/cover/1860/1860211.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
od: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
od: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
od: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
od: Магарамов Б. Г.
Izdano: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
od: Исайчев В. А.
Izdano: (2013)