Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Сохранить в:
| 主要作者: | Баздырев Г.И |
|---|---|
| 格式: | Учебное пособие |
| 版: | 1 |
| 丛编: | Высшее образование: Бакалавриат |
| 在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=400059 https://znanium.com/cover/1860/1860211.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
由: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
由: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
由: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
由: Магарамов Б. Г.
出版: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
由: Исайчев В. А.
出版: (2013)