Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономическим и агротехнологическим специальностям....
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Баздырев Г.И |
|---|---|
| Μορφή: | Учебное пособие |
| Έκδοση: | 1 |
| Σειρά: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=400059 https://znanium.com/cover/1860/1860211.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
ανά: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
ανά: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
ανά: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
ανά: Магарамов Б. Г.
Έκδοση: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
ανά: Исайчев В. А.
Έκδοση: (2013)