Организация, нормирование и оплата труда в пищевой промышленности Учебное пособие
В учебном пособии изложены теоретические основы организации труда; рассмотрены: способы изучения процессов труда как основа организации нормирования и оплаты труда; сущность нормирования труда и его значение для предприятий пищевой промышленности; нормирование труда в разных сферах деятельности пред...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=447811 https://znanium.ru/cover/1861/1861002.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04815nam0a2200469 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1861002 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=447811 | ||
| 005 | 20241108000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-017558-4 | ||
| 100 | |a 20241108d2024 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация, нормирование и оплата труда в пищевой промышленности |e Учебное пособие |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |g Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2024 | |
| 215 | |a 191 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование | |
| 330 | |a В учебном пособии изложены теоретические основы организации труда; рассмотрены: способы изучения процессов труда как основа организации нормирования и оплаты труда; сущность нормирования труда и его значение для предприятий пищевой промышленности; нормирование труда в разных сферах деятельности предприятия; нормирование управленческого труда (труда служащих) разработка норм времени на отдых; организация оплаты труда разных категорий работников; эффективность и результативность труда. Особое место в учебном пособии уделено разработке научно обоснованных норм труда выполнению расчетов заработной платы при применении разных систем оплаты труда а также практическим рекомендациям по использованию системы трудовых нормативов повышению эффективности и производительности труда. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Экономика». Ознакомление с данным учебным пособием будет полезно будущим магистрам аспирантам и специалистам предприятий пищевой промышленности. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы |x Экономика труда |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 331+664(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 65.24я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.05 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.04.01 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Печеная |b Л.Т. |g Людмила Тимофеевна |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 701 | 1 | |a Домарев |b И.Е. |g Иван Евгеньевич |p Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" | |
| 701 | 1 | |a Зиякаев |b Р.С. |g Радик Сагитович |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 701 | 1 | |a Астраханцева |b Е.Ю. |g Елена Юрьевна |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) | |
| 712 | 0 | 2 | |a Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220111 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=447811 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/1861 |f 1861002.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/1861/1861002.jpg |