Пропуск в контексте

Организация, нормирование и оплата труда в пищевой промышленности Учебное пособие

В учебном пособии изложены теоретические основы организации труда; рассмотрены: способы изучения процессов труда как основа организации нормирования и оплаты труда; сущность нормирования труда и его значение для предприятий пищевой промышленности; нормирование труда в разных сферах деятельности пред...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Печеная Л.Т
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=447811
https://znanium.ru/cover/1861/1861002.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04815nam0a2200469 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1861002
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=447811
005 20241108000000.0
010 |a 978-5-16-017558-4 
100 |a 20241108d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация, нормирование и оплата труда в пищевой промышленности  |e Учебное пособие  |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)  |g Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2024 
215 |a 191 с. 
225 1 |a Высшее образование 
330 |a В учебном пособии изложены теоретические основы организации труда; рассмотрены: способы изучения процессов труда как основа организации нормирования и оплаты труда; сущность нормирования труда и его значение для предприятий пищевой промышленности; нормирование труда в разных сферах деятельности предприятия; нормирование управленческого труда (труда служащих) разработка норм времени на отдых; организация оплаты труда разных категорий работников; эффективность и результативность труда. Особое место в учебном пособии уделено разработке научно обоснованных норм труда выполнению расчетов заработной платы при применении разных систем оплаты труда а также практическим рекомендациям по использованию системы трудовых нормативов повышению эффективности и производительности труда. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Экономика». Ознакомление с данным учебным пособием будет полезно будущим магистрам аспирантам и специалистам предприятий пищевой промышленности. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы  |x Экономика труда  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 331+664(075.8)  |z rus 
686 |a 65.24я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.01  |2 okso 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.01  |2 okso 
686 |a 19.04.02  |2 okso 
686 |a 19.04.03  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
686 |a 19.04.05  |2 okso 
686 |a 38.03.01  |2 okso 
686 |a 38.04.01  |2 okso 
700 1 |a Печеная  |b Л.Т.  |g Людмила Тимофеевна  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
701 1 |a Домарев  |b И.Е.  |g Иван Евгеньевич  |p Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" 
701 1 |a Зиякаев  |b Р.С.  |g Радик Сагитович  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
701 1 |a Астраханцева  |b Е.Ю.  |g Елена Юрьевна  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
712 0 2 |a Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220111  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=447811 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/1861  |f 1861002.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/1861/1861002.jpg