Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Учебник |
Редагування: | 2 |
Серія: | Высшее образование: Бакалавриат |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=393847 https://znanium.com/cover/1861/1861798.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
LEADER | 04422nam0a2200457 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1861798 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=393847 | ||
005 | 20230626000000.0 | ||
010 | |a 978-5-16-015493-0 | ||
010 | |a 978-5-16-107856-3 |b электр. издание | ||
100 | |a 20230626d2022 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Технология продукции общественного питания |e Учебник |f Мичуринский государственный аграрный университет |g Российская международная академия туризма, Московский ф-л |g Саратовская государственная юридическая академия |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
205 | |a 2 |b перераб. и доп. | ||
210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2022 | |
215 | |a 241 с. | ||
225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
330 | |a В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
608 | |a Учебник |2 local | ||
675 | |a 641.5(075.8) |z rus | ||
686 | |a 36.99я73 |2 rubbk | ||
686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Ратушный |b А.С. |g Александр Сергеевич |p Мичуринский государственный аграрный университет | |
701 | 1 | |a Баранов |b Б.А. |g Борис Алексеевич |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
701 | 1 | |a Шленская |b Т.В. |g Татьяна Владимировна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
701 | 1 | |a Жубрева |b Т.В. |g Татьяна Васильевна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
701 | 1 | |a Троицкая |b Е.Я. |g Елена Яковлевна | |
701 | 1 | |a Соколов |b А.Ю. |g Александр Юрьевич |p Саратовская государственная юридическая академия | |
701 | 1 | |a Липатова |b Л.П. |g Людмила Павловна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
701 | 1 | |a Аминов |b С.С. |g Саиджон Садыкович |p Российская международная академия туризма, Московский ф-л | |
712 | 0 | 2 | |a Российская международная академия туризма, Московский ф-л |
712 | 0 | 2 | |a Саратовская государственная юридическая академия |
712 | 0 | 2 | |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220117 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=393847 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1861 |f 1861798.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1861/1861798.jpg |