Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ратушный А.С |
---|---|
التنسيق: | Учебник |
الطبعة: | 2 |
سلاسل: | Высшее образование: Бакалавриат |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=393847 https://znanium.com/cover/1861/1861798.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология продукции общественного питания Учебник
بواسطة: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания Учебник для бакалавров Учебник
- Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
بواسطة: Перкель, Р. Л.