Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Ратушный А.С |
---|---|
বিন্যাস: | Учебник |
সংস্করন: | 2 |
মালা: | Высшее образование: Бакалавриат |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=393847 https://znanium.com/cover/1861/1861798.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология продукции общественного питания Учебник
অনুযায়ী: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания Учебник для бакалавров Учебник
- Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
অনুযায়ী: Перкель, Р. Л.