Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ратушный А.С |
---|---|
Médium: | Учебник |
Vydání: | 2 |
Edice: | Высшее образование: Бакалавриат |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=393847 https://znanium.com/cover/1861/1861798.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология продукции общественного питания Учебник
Autor: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания Учебник для бакалавров Учебник
- Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Autor: Перкель, Р. Л.