Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Ратушный А.С |
---|---|
Format: | Учебник |
Udgivelse: | 2 |
Serier: | Высшее образование: Бакалавриат |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=393847 https://znanium.com/cover/1861/1861798.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология продукции общественного питания Учебник
af: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания Учебник для бакалавров Учебник
- Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
af: Перкель, Р. Л.