Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Ратушный А.С |
---|---|
Aineistotyyppi: | Учебник |
Painos: | 2 |
Sarja: | Высшее образование: Бакалавриат |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=393847 https://znanium.com/cover/1861/1861798.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология продукции общественного питания Учебник
Tekijä: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания Учебник для бакалавров Учебник
- Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
Tekijä: Перкель, Р. Л.