Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Ратушный А.С |
---|---|
Formáid: | Учебник |
Eagrán: | 2 |
Sraith: | Высшее образование: Бакалавриат |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=393847 https://znanium.com/cover/1861/1861798.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология продукции общественного питания Учебник
de réir: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания Учебник для бакалавров Учебник
- Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
de réir: Перкель, Р. Л.