Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Salvato in:
Autore principale: | Ратушный А.С |
---|---|
Natura: | Учебник |
Edizione: | 2 |
Serie: | Высшее образование: Бакалавриат |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=393847 https://znanium.com/cover/1861/1861798.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология продукции общественного питания Учебник
di: Васюкова А.Т - Технология продукции общественного питания Учебник для бакалавров Учебник
- Технология продукции общественного питания учебное пособие
- Технология продукции общественного питания Учебное пособие
-
Технология продукции общественного питания. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания лабораторный практикум
di: Перкель, Р. Л.