Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология продукции общественного питания Учебник

В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Ратушный А.С
Μορφή: Учебник
Έκδοση:2
Σειρά:Высшее образование: Бакалавриат
Διαθέσιμο Online:https://znanium.com/catalog/document?id=393847
https://znanium.com/cover/1861/1861798.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!