Chuyển đến nội dung

Технология продукции общественного питания Учебник

В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Ратушный А.С
Định dạng: Учебник
Phiên bản:2
Loạt:Высшее образование: Бакалавриат
Truy cập trực tuyến:https://znanium.com/catalog/document?id=393847
https://znanium.com/cover/1861/1861798.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!