Пропуск в контексте

Технология и техника переработки молока Учебное пособие

Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бредихин С.А
Формат: Учебное пособие
Редакция:2
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=395918
https://znanium.com/cover/1862/1862390.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03671nam0a2200373 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1862390
003 https://znanium.com/catalog/document?id=395918
005 20250702000000.0
010 |a 978-5-16-016957-6 
010 |a 978-5-16-109531-7  |b электр. издание 
100 |a 20250702d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология и техника переработки молока  |e Учебное пособие  |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
205 |a 2  |b доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 443 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» а также для студентов вузов специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 637(075.32)  |z rus 
686 |a 36.95я723  |2 rubbk 
686 |a 19.01.19  |2 okso 
686 |a 19.02.11  |2 okso 
686 |a 19.02.12  |2 okso 
686 |a 22.02.08  |2 okso 
686 |a 35.02.18  |2 okso 
686 |a 36.01.02  |2 okso 
700 1 |a Бредихин  |b С.А.  |g Сергей Алексеевич  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220120  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=395918 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1862  |f 1862390.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1862/1862390.jpg