Английский язык: гостиничное дело и общественное питание Учебник
Учебник предназначен для совершенствования языковых коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений построенных на основе аутентичных текстов и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельност...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=395126 https://znanium.com/cover/1862/1862789.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03315nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1862789 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=395126 | ||
| 005 | 20250214000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-017599-7 | ||
| 010 | |a 978-5-16-110139-1 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250214d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Английский язык: гостиничное дело и общественное питание |e Учебник |f Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2022 | |
| 215 | |a 358 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
| 330 | |a Учебник предназначен для совершенствования языковых коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений построенных на основе аутентичных текстов и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельности расширения словарного запаса обучаемых в профессиональной области что необходимо для дальнейшей самостоятельной работы студентов над специальной литературой. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. Рекомендуется студентам вузов обучающимся по направлениям подготовки 43.03.01 «Сервис» 43.03.03 «Гостиничное дело» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» персоналу и руководителям индустрии туризма и гостеприимства. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Филологические науки |x Английский язык |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 811.111(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 81.2Ая73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.04.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.04.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Анюшенкова |b О.Н. |g Ольга Николаевна |p Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220124 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=395126 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1862 |f 1862789.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1862/1862789.jpg |