Пропуск в контексте

Английский язык: гостиничное дело и общественное питание Учебник

Учебник предназначен для совершенствования языковых коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений построенных на основе аутентичных текстов и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельност...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Анюшенкова О.Н
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=395126
https://znanium.com/cover/1862/1862789.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03315nam0a2200361 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1862789
003 https://znanium.com/catalog/document?id=395126
005 20250214000000.0
010 |a 978-5-16-017599-7 
010 |a 978-5-16-110139-1  |b электр. издание 
100 |a 20250214d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Английский язык: гостиничное дело и общественное питание  |e Учебник  |f Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 358 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a Учебник предназначен для совершенствования языковых коммуникативных и профессиональных компетенций студентов. Имеет единую структуру уроков и упражнений построенных на основе аутентичных текстов и представляет собой прекрасную базу для развития навыков основных видов письменной и речевой деятельности расширения словарного запаса обучаемых в профессиональной области что необходимо для дальнейшей самостоятельной работы студентов над специальной литературой. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования. Рекомендуется студентам вузов обучающимся по направлениям подготовки 43.03.01 «Сервис» 43.03.03 «Гостиничное дело» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» персоналу и руководителям индустрии туризма и гостеприимства. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Филологические науки  |x Английский язык  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 811.111(075.8)  |z rus 
686 |a 81.2Ая73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
686 |a 43.03.03  |2 okso 
686 |a 43.04.02  |2 okso 
686 |a 43.04.03  |2 okso 
700 1 |a Анюшенкова  |b О.Н.  |g Ольга Николаевна  |p Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220124  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=395126 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1862  |f 1862789.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1862/1862789.jpg