Пропуск в контексте

Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология) Учебник

Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе его структурах морфофункциональном состоянии и возможности исп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидорова М.В
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=397678
https://znanium.com/cover/1865/1865949.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 05252nam0a2200409 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1865949
003 https://znanium.com/catalog/document?id=397678
005 20240926000000.0
010 |a 978-5-16-012309-7 
010 |a 978-5-16-105209-9  |b электр. издание 
100 |a 20240926d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Морфология мясопромышленных животных (анатомия и гистология)  |e Учебник  |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2022 
215 |a 307 с. 
225 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
330 |a Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе его структурах морфофункциональном состоянии и возможности использования в технологической цепочке при переработке сырья животного происхождения. Подробное описание строения клетки тканей и органов позволяет студентам изучать предложенный материал самостоятельно. Объем и направленность излагаемого материала определены программой учебной дисциплины «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания животного происхождения». В системе обучения по указанному направлению курс «Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных» относится к базовым общебиологическим дисциплинам которые служат фундаментом для последующего успешного изучения дисциплин профессионального уровня. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Предназначено для бакалавров технологических факультетов по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профили «Технология молока и молочных продуктов» и «Технология мяса и мясных продуктов». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Естественнонаучные основы сельского хозяйства  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 591.4(075.8)  |z rus 
686 |a 28.66я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.04.03  |2 okso 
686 |a 36.03.01  |2 okso 
686 |a 36.04.01  |2 okso 
686 |a 36.05.01  |2 okso 
700 1 |a Сидорова  |b М.В.  |g Мария Владимировна  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
701 1 |a Панов  |b В.П.  |g Валерий Петрович  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
701 1 |a Семак  |b А.Э.  |g Анна Эдуардовна  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
701 1 |a Панина  |b Е.В.  |g Елена Витальевна  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
701 1 |a Просекова  |b Е.А.  |g Елена Александровна  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220221  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=397678 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1865  |f 1865949.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1865/1865949.jpg