Индустриальное производство в общественном питании Учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассмотрены актуальные вопросы применения индустриальных технологий производства кулинарной продукции в...
Сохранить в:
| Главный автор: | Главчева С.И |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=396007 https://znanium.com/cover/1866/1866042.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Маркетинг в общественном питании Учебник
Автор: Григорян Е. С. -
Реклама в общественном питании учебное пособие
Автор: Мысаков Д. С.
Опубликовано: (2022) -
Системы расчетов в общественном питании
Автор: Гращенков Д. В.
Опубликовано: (2023)