Пропуск в контексте

Как открыть ресторан: How to open a restaurant Учебное пособие

Учебное пособие «Как открыть ресторан. How to open a restaurant» предназначено для практических занятий по английскому языку студентов 1 курса направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса» 38.03.02 «...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Камышева Е.Ю
Формат: Учебное пособие
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=396014
https://znanium.com/cover/1866/1866050.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03958nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1866050
003 https://znanium.com/catalog/document?id=396014
005 20220222000000.0
010 |a 978-5-7782-3723-0 
100 |a 20220222d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Как открыть ресторан: How to open a restaurant  |e Учебное пособие  |f Новосибирский государственный технический университет 
210 1 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет (НГТУ)  |d 2018 
215 |a 100 с. 
330 |a Учебное пособие «Как открыть ресторан. How to open a restaurant» предназначено для практических занятий по английскому языку студентов 1 курса направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса» 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания». Цель учебного пособия - формирование иноязычной коммуникативной компетенции для решения задач межличностного взаимодействия в сфере общепрофессионального общения. Учебное пособие состоит из 8 разделов: «Reasons to open a restaurant» «Restaurant service styles» «Choosing a restaurant concept» «Carving your niche» «Writing a business plan» «Choosing a location» «Hiring employees» «Marketing and promotion». Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы и разработанный к ним комплекс заданий нацеленный на развитие языковых речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы так и в самостоятельной работе обучающихся. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Филологические науки  |x Английский язык  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 650  |z rus 
675 |a 811111  |z rus 
686 |a 6529  |2 rubbk 
686 |a 812А  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 38.03.02  |2 okso 
700 1 |a Камышева  |b Е.Ю.  |g Елена Юрьевна  |p Новосибирский государственный технический университет 
701 1 |a Рахметова  |b Е.С.  |g Евгения Сергеевна  |p Новосибирский государственный технический университет 
701 1 |a Шабунина  |b К.Д.  |g Ксения Дмитриевна  |p Новосибирский государственный технический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220221  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=396014 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1866  |f 1866050.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1866/1866050.jpg