Как открыть ресторан: How to open a restaurant Учебное пособие
Учебное пособие «Как открыть ресторан. How to open a restaurant» предназначено для практических занятий по английскому языку студентов 1 курса направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса» 38.03.02 «...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=396014 https://znanium.com/cover/1866/1866050.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03958nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1866050 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=396014 | ||
| 005 | 20220222000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-7782-3723-0 | ||
| 100 | |a 20220222d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Как открыть ресторан: How to open a restaurant |e Учебное пособие |f Новосибирский государственный технический университет | |
| 210 | 1 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) |d 2018 | |
| 215 | |a 100 с. | ||
| 330 | |a Учебное пособие «Как открыть ресторан. How to open a restaurant» предназначено для практических занятий по английскому языку студентов 1 курса направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса» 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания». Цель учебного пособия - формирование иноязычной коммуникативной компетенции для решения задач межличностного взаимодействия в сфере общепрофессионального общения. Учебное пособие состоит из 8 разделов: «Reasons to open a restaurant» «Restaurant service styles» «Choosing a restaurant concept» «Carving your niche» «Writing a business plan» «Choosing a location» «Hiring employees» «Marketing and promotion». Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы и разработанный к ним комплекс заданий нацеленный на развитие языковых речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы так и в самостоятельной работе обучающихся. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Филологические науки |x Английский язык |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 650 |z rus | ||
| 675 | |a 811111 |z rus | ||
| 686 | |a 6529 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 812А |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.03.02 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Камышева |b Е.Ю. |g Елена Юрьевна |p Новосибирский государственный технический университет | |
| 701 | 1 | |a Рахметова |b Е.С. |g Евгения Сергеевна |p Новосибирский государственный технический университет | |
| 701 | 1 | |a Шабунина |b К.Д. |g Ксения Дмитриевна |p Новосибирский государственный технический университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220221 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=396014 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1866 |f 1866050.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1866/1866050.jpg |