Как открыть ресторан: How to open a restaurant Учебное пособие
Учебное пособие «Как открыть ресторан. How to open a restaurant» предназначено для практических занятий по английскому языку студентов 1 курса направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса» 38.03.02 «...
Сохранить в:
| Главный автор: | Камышева Е.Ю |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=396014 https://znanium.com/cover/1866/1866050.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Как нам Божий путь открыть..
Автор: Сологуб Ф. К.
Опубликовано: (2013) -
Ресторан «Венецианский карнавал»
Автор: Аверченко А. Т.
Опубликовано: (2018) -
Предприятия общественного питания: ресторан, кафе, бар учебное пособие
Автор: Габрава, В. А. -
Основные аспекты ресторанного бизнеса. The Basics of restaurant business Учебное пособие
Автор: Гордиенко М.В -
A Door just opened on a street
Автор: Emily E. D.
Опубликовано: (2013)