Комплексное проектирование предприятий индустрии питания Учебно-методическая литература
В учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=396017 https://znanium.com/cover/1866/1866053.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03992nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1866053 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=396017 | ||
| 005 | 20220222000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-7782-3822-0 | ||
| 100 | |a 20220222d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Комплексное проектирование предприятий индустрии питания |e Учебно-методическая литература |f Новосибирский государственный технический университет | |
| 210 | 1 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) |d 2019 | |
| 215 | |a 88 с. | ||
| 330 | |a В учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и жилых домах; рассмотрены вопросы разработки проекта реконструкции а также комплексного дизайна интерьеров предприятий индустрии питания; приведены методические указания к практическим занятиям. Практические задания направлены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений при комплексном проектировании предприятий индустрии питания. Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов II курса обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» а также для изучающих дисциплины связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания. Работа подготовлена на кафедре технологии и организации пищевых производств и утверждена Редакционно-издательским советом университета в качестве учебно-методического пособия. | ||
| 333 | |a ВО - Магистратура | ||
| 606 | |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы |x Экономика предприятия (фирмы) |2 local | ||
| 608 | |a Учебно-методическая литература |2 local | ||
| 675 | |a 641 |z rus | ||
| 675 | |a 650 |z rus | ||
| 686 | |a 6543 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Габелко |b С.В. |g Светлана Валерьевна |p Новосибирский государственный технический университет | |
| 701 | 1 | |a Рогова |b О.В. |g Ольга Валерьевна |p Новосибирский государственный технический университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220221 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=396017 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1866 |f 1866053.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1866/1866053.jpg |