Пропуск в контексте

Комплексное проектирование предприятий индустрии питания Учебно-методическая литература

В учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Габелко С.В
Формат: Учебно-методическая литература
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=396017
https://znanium.com/cover/1866/1866053.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03992nam0a2200301 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1866053
003 https://znanium.com/catalog/document?id=396017
005 20220222000000.0
010 |a 978-5-7782-3822-0 
100 |a 20220222d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Комплексное проектирование предприятий индустрии питания  |e Учебно-методическая литература  |f Новосибирский государственный технический университет 
210 1 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет (НГТУ)  |d 2019 
215 |a 88 с. 
330 |a В учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и жилых домах; рассмотрены вопросы разработки проекта реконструкции а также комплексного дизайна интерьеров предприятий индустрии питания; приведены методические указания к практическим занятиям. Практические задания направлены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений при комплексном проектировании предприятий индустрии питания. Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов II курса обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» а также для изучающих дисциплины связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания. Работа подготовлена на кафедре технологии и организации пищевых производств и утверждена Редакционно-издательским советом университета в качестве учебно-методического пособия. 
333 |a ВО - Магистратура 
606 |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы  |x Экономика предприятия (фирмы)  |2 local 
608 |a Учебно-методическая литература  |2 local 
675 |a 641  |z rus 
675 |a 650  |z rus 
686 |a 6543  |2 rubbk 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
700 1 |a Габелко  |b С.В.  |g Светлана Валерьевна  |p Новосибирский государственный технический университет 
701 1 |a Рогова  |b О.В.  |g Ольга Валерьевна  |p Новосибирский государственный технический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220221  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=396017 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1866  |f 1866053.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1866/1866053.jpg