Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
В учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств а также задания на выполнение лабораторно-практических работ для студентов III-IV курсов механико-технологического факультета НГТУ обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологич...
Сохранить в:
| Главный автор: | Керженцев В.А |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=396050 https://znanium.com/cover/1866/1866279.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование учебное пособие
Автор: Скиба В. Ю.
Опубликовано: (2021) -
Механическое оборудование пищевых производств. Измельчительное и перемешивающее оборудование учебное пособие
Автор: Скиба, В. Ю. -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Автор: Слесарчук, В. А. -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Автор: Хамитова, Е. К. -
Проектирование оборудования пищевых производств. Часть 1. Циклически работающие машины Учебное пособие
Автор: Керженцев В.А