Пропуск в контексте

Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств Учебное пособие

В учебном пособии по дисциплине «Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств» представлены теоретические основы строительного проектирования предприятий индустрии питания в том числе проектирование систем инженерного оборудования: электроснабжения и электроо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рогова О.В
Формат: Учебное пособие
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=396058
https://znanium.com/cover/1866/1866287.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03598nam0a2200301 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1866287
003 https://znanium.com/catalog/document?id=396058
005 20220223000000.0
010 |a 978-5-7782-4110-7 
100 |a 20220223d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств  |e Учебное пособие  |f Новосибирский государственный технический университет 
210 1 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет (НГТУ)  |d 2020 
215 |a 74 с. 
330 |a В учебном пособии по дисциплине «Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств» представлены теоретические основы строительного проектирования предприятий индустрии питания в том числе проектирование систем инженерного оборудования: электроснабжения и электроосвещения водоснабжения и канализации систем отопления вентиляции и кондиционирования автоматических систем пожарной сигнализации противопожарной защиты и пожаротушения слаботочных систем. Представлены состав и содержание проектной документации на строительство основные правила приемки и технического обследования общественных зданий. Рассмотрены основные требования в области охраны окружающей среды при проектировании строительстве и эксплуатации предприятий индустрии питания. Предназначено для магистрантов II курса обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» а также для изучающих дисциплины связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания. 
333 |a ВО - Магистратура 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 502  |z rus 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 201  |2 rubbk 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
700 1 |a Рогова  |b О.В.  |g Ольга Валерьевна  |p Новосибирский государственный технический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220222  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=396058 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1866  |f 1866287.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1866/1866287.jpg