Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств Учебное пособие
В учебном пособии по дисциплине «Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств» представлены теоретические основы строительного проектирования предприятий индустрии питания в том числе проектирование систем инженерного оборудования: электроснабжения и электроо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=396058 https://znanium.com/cover/1866/1866287.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03598nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1866287 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=396058 | ||
| 005 | 20220223000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-7782-4110-7 | ||
| 100 | |a 20220223d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств |e Учебное пособие |f Новосибирский государственный технический университет | |
| 210 | 1 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) |d 2020 | |
| 215 | |a 74 с. | ||
| 330 | |a В учебном пособии по дисциплине «Основы строительства и охраны окружающей среды при проектировании пищевых производств» представлены теоретические основы строительного проектирования предприятий индустрии питания в том числе проектирование систем инженерного оборудования: электроснабжения и электроосвещения водоснабжения и канализации систем отопления вентиляции и кондиционирования автоматических систем пожарной сигнализации противопожарной защиты и пожаротушения слаботочных систем. Представлены состав и содержание проектной документации на строительство основные правила приемки и технического обследования общественных зданий. Рассмотрены основные требования в области охраны окружающей среды при проектировании строительстве и эксплуатации предприятий индустрии питания. Предназначено для магистрантов II курса обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» а также для изучающих дисциплины связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания. | ||
| 333 | |a ВО - Магистратура | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 502 |z rus | ||
| 675 | |a 664 |z rus | ||
| 686 | |a 201 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Рогова |b О.В. |g Ольга Валерьевна |p Новосибирский государственный технический университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220222 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=396058 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1866 |f 1866287.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1866/1866287.jpg |