Neidio i'r cynnwys

Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие

Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания» в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов». В пособии...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Чередниченко Л.Е
Fformat: Учебное пособие
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=396061
https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!