Пропуск в контексте

Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие

Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания» в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов». В пособии...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чередниченко Л.Е
Формат: Учебное пособие
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=396061
https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02973nam0a2200301 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1866290
003 https://znanium.com/catalog/document?id=396061
005 20220223000000.0
010 |a 978-5-7782-3711-7 
100 |a 20220223d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Питание как часть национальной культуры народов  |e Учебное пособие  |f Новосибирский государственный технический университет 
210 1 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет (НГТУ)  |d 2018 
215 |a 163 с. 
330 |a Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания» в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов». В пособии рассмотрены факторы формирующие культуру питания различных стран и народов а также основные системы и типы питания; показана ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации; с учетом религиозных исторических и природно-географических условий описаны национальные особенности и традиции культуры питания различных стран национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 39  |z rus 
675 |a 641  |z rus 
686 |a 369  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 38.03.02  |2 okso 
700 1 |a Чередниченко  |b Л.Е.  |g Лариса Евгеньевна  |p Новосибирский государственный технический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220222  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=396061 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1866  |f 1866290.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg