Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания» в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов». В пособии...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=396061 https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02973nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1866290 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=396061 | ||
| 005 | 20220223000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-7782-3711-7 | ||
| 100 | |a 20220223d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Питание как часть национальной культуры народов |e Учебное пособие |f Новосибирский государственный технический университет | |
| 210 | 1 | |a Новосибирск |c Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) |d 2018 | |
| 215 | |a 163 с. | ||
| 330 | |a Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания» в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов». В пособии рассмотрены факторы формирующие культуру питания различных стран и народов а также основные системы и типы питания; показана ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации; с учетом религиозных исторических и природно-географических условий описаны национальные особенности и традиции культуры питания различных стран национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 39 |z rus | ||
| 675 | |a 641 |z rus | ||
| 686 | |a 369 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.03.02 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Чередниченко |b Л.Е. |g Лариса Евгеньевна |p Новосибирский государственный технический университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220222 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=396061 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1866 |f 1866290.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg |