Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания» в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов». В пособии...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Чередниченко Л.Е |
---|---|
Fformat: | Учебное пособие |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=396061 https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
gan: Чередниченко Л.Е -
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
gan: Чередниченко Л.Е -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
gan: Лялина, Е. В. -
Продвижение национальной культуры в детской телевизионной программе «Книгожуй», посвящённой сказкам народов мира
gan: Коровина, С. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Раздельное питание
gan: Калугина, Л. А.