Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания» в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов». В пособии...
Gorde:
Egile nagusia: | Чередниченко Л.Е |
---|---|
Formatua: | Учебное пособие |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=396061 https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
nork: Чередниченко Л.Е -
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
nork: Чередниченко Л.Е -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
nork: Лялина, Е. В. -
Продвижение национальной культуры в детской телевизионной программе «Книгожуй», посвящённой сказкам народов мира
nork: Коровина, С. В.
Argitaratua: (2021) -
Раздельное питание
nork: Калугина, Л. А.