Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания» в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов». В пособии...
Сохранить в:
Главный автор: | Чередниченко Л.Е |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=396061 https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
Автор: Чередниченко Л.Е -
Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
Автор: Чередниченко Л.Е -
Сбалансированное питание как часть здорового образа жизни студентов учебное пособие
Автор: Лялина, Е. В. -
Продвижение национальной культуры в детской телевизионной программе «Книгожуй», посвящённой сказкам народов мира
Автор: Коровина, С. В.
Опубликовано: (2021) -
Раздельное питание
Автор: Калугина, Л. А.