Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие
Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания» в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов». В пособии...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=396061 https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|