इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Питание как часть национальной культуры народов Учебное пособие

Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания» в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов». В пособии...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Чередниченко Л.Е
स्वरूप: Учебное пособие
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=396061
https://znanium.com/cover/1866/1866290.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!