इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология и организация гостиничных услуг Учебное пособие

В представленном учебнике в соответствии с требованиями действующего образовательного стандарта рассматриваются вопросы связанные с технологией и организацией гостиничных услуг в современных условиях. В учебнике раскрываются история развития и современное состояние гостиничной индустрии характерист...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Семеркова Л.Н
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:1
श्रृंखला:Высшее образование: Бакалавриат
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=398222
https://znanium.com/cover/1867/1867626.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!