Технология и организация гостиничных услуг Учебное пособие
В представленном учебнике в соответствии с требованиями действующего образовательного стандарта рассматриваются вопросы связанные с технологией и организацией гостиничных услуг в современных условиях. В учебнике раскрываются история развития и современное состояние гостиничной индустрии характерист...
Сохранить в:
| Главный автор: | Семеркова Л.Н |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=398222 https://znanium.com/cover/1867/1867626.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология и организация гостиничных услуг Учебное пособие
Автор: Семеркова Л.Н -
Повышение качества гостиничных услуг
Автор: Мизгина, А. А.
Опубликовано: (2025) -
Мировой рынок гостиничных услуг учебное пособие
Автор: Воронцова, Г. Г. -
Информационное обеспечение гостиничных услуг учебное пособие
Автор: Воронцова, А. В. -
Экономика сферы гостиничных услуг учебно-методическое пособие
Автор: Пережогина О. Н.
Опубликовано: (2024)