Пропуск в контексте

Технология и организация гостиничных услуг Учебное пособие

В представленном учебнике в соответствии с требованиями действующего образовательного стандарта рассматриваются вопросы связанные с технологией и организацией гостиничных услуг в современных условиях. В учебнике раскрываются история развития и современное состояние гостиничной индустрии характерист...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Семеркова Л.Н
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование: Бакалавриат
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=398222
https://znanium.com/cover/1867/1867626.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים