Технология мукомольного производства Учебное пособие
Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства». Для студентов учреждений среднего профессиональног...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=398074 https://znanium.com/cover/1870/1870408.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03023nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\1870408 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=398074 | ||
| 005 | 20250408000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-014730-7 | ||
| 010 | |a 978-5-16-107312-4 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250408d2022 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология мукомольного производства |e Учебное пособие |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2022 | |
| 215 | |a 180 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства». Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна» 19.02.03 «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий». | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 664.71(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 36.82я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 22.02.08 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.18 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Юсупова |b Г.Г. |g Галина Георгиевна |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
| 701 | 1 | |a Бердышникова |b О.Н. |g Ольга Николаевна | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20220315 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=398074 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1870 |f 1870408.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1870/1870408.jpg |