Технология мукомольного производства Учебное пособие
Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства». Для студентов учреждений среднего профессиональног...
Saved in:
| Main Author: | Юсупова Г.Г |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Edition: | 1 |
| Series: | Среднее профессиональное образование |
| Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=398074 https://znanium.com/cover/1870/1870408.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология мукомольного производства Учебное пособие
by: Юсупова Г.Г -
Технология мукомольного производства Учебное пособие
by: Юсупова Г.Г -
Технология мукомольного производства Учебное пособие
by: Юсупова Г.Г -
Технология мукомольного производства Учебное пособие
by: Юсупова Г.Г -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
by: Алифанова В. В.
Published: (2024)