Технология открытия предприятия питания Учебное пособие
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных доку...
Na minha lista:
| Autor principal: | Рождественская Л.Н |
|---|---|
| Formato: | Учебное пособие |
| Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=398013 https://znanium.com/cover/1870/1870476.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
Por: Рождественская Л. Н.
Publicado em: (2019) -
Технология открытия предприятия питания учебное пособие
Por: Рождественская, Л. Н. -
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие
Por: Воронина, М. С. -
Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания учебное пособие для спо
Por: Воронина, М. С. -
Организация исследований в индустрии питания Учебное пособие
Por: Рождественская Л.Н