Пропуск в контексте

Технология производства продукции функционального назначения Учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине «Технология производства продукции функционального назначения» предназначено для студентов высших учебных заведений направления подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассмотрены общая характеристика функцион...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бычкова Е.С
Формат: Учебное пособие
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=398015
https://znanium.com/cover/1870/1870478.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03869nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\1870478
003 https://znanium.com/catalog/document?id=398015
005 20220317000000.0
010 |a 978-5-7782-4257-9 
100 |a 20220317d2022 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология производства продукции функционального назначения  |e Учебное пособие  |f Новосибирский государственный технический университет 
210 1 |a Новосибирск  |c Новосибирский государственный технический университет (НГТУ)  |d 2021 
215 |a 100 с. 
330 |a Учебное пособие по дисциплине «Технология производства продукции функционального назначения» предназначено для студентов высших учебных заведений направления подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассмотрены общая характеристика функциональных продуктов питания научные принципы обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Приведены характеристики отдельных функциональных ингредиентов растительного происхождения примеры разработки комбинированных продуктов функционального назначения и перспективы разработки функциональных продуктов питания с пробиотической основой. Изучены современные технологические решения в области разработки функциональных продуктов питания. Особое внимание уделено механохимическому способу получения биологически активных добавок и процессу инкапсуляции. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
700 1 |a Бычкова  |b Е.С.  |g Елена Сергеевна  |p Новосибирский государственный технический университет 
701 1 |a Сапожников  |b А.Н.  |g Александр Николаевич  |p Новосибирский государственный технический университет 
701 1 |a Мацейчик  |b И.В.  |g Ирина Владимировна  |p Новосибирский государственный технический университет 
701 1 |a Бычков  |b А.Л.  |g Алексей Леонидович 
701 1 |a Копылова  |b А.В.  |g Анастасия Валерьевна  |p Новосибирский государственный технический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20220316  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=398015 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1870  |f 1870478.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1870/1870478.jpg